第一届北京大学深度学习研讨会成功举办

2017-07-0159

本次研讨会很荣幸邀请到新加坡国立大学的沈佐伟院士,北京大学大数据科学研究中心主任鄂维南院士,新加坡科技研究局高性能计算研究院李千骁研究员,北京大学数学科学学院张志华教授,北京大学计算机科学技术研究所穆亚东研究员和严睿研究员,北京大学信息科学技术学院崔斌教授和王立威教授,北京国际数学研究中心董彬研究员和文再文研究员,以及北京大学大数据科学研究中心的青年研究员朱占星研究员、章斯鑫研究员作报告。报告题目涉及深度学习的算法、模型、优化,深度神经网络、分布式机器学习系统、人机对话系统,自动驾驶模型、以及强化学习的一些应用。深度学习实验室主任张志华教授详细介绍了北京大学深度学习实验室的科研队伍及研究方向,以及近期研究成果。此次研讨会一共近160位师生参加。

新闻动态 NEWS & TRENDS